Skip to main content

Artikel

03/15/2017 - 01:46
Apakah selama ini kamu pernah merasa teman atau keluargamu mengeluarkan aroma yang kurang sedap saat sedang berbicara? Atau bahkan ternyata aroma yang tidak sedap itu berasal dari mulut kita sendiri? Banyak dari penderita bau mulut yang tidak menyadari masalah ini, sampai ada seseorang yangBaca Selengkapnya
01/14/2017 - 00:25
listerine-yakin-sikat-gigimu-bersih-saat-traveling.png
Sikat gigi tentunya menjadi salah satu peralatan mandi yang wajib dibawa setiap liburan. Yap, saat berlibur, kita tetap harus menjaga kesehatan gigi sebagai cara mencegah gigi berlubang. Nggak mau dong, wisata kuliner saat traveling terganggu gara-gara sakit gigi?Baca Selengkapnya
01/13/2017 - 23:02
listerine-berani-explore-5-tempat-anti-mainstream-ini-di-bali.png
Rasanya nggak pernah bosan ya setiap liburan ke Bali, karena selalu aja ada ‘tempat baru’ yang seru untuk dikunjungi. Satu hal penting yang perlu kamu pastikan sebelum pergi adalah kesehatan tubuh, termasuk gigi. Makanya, kamu mesti rutin menerapkan cara menjaga kesehatan gigi,Baca Selengkapnya
01/12/2017 - 21:16
listerine-jangan-asal-pilih-hostel-cek-tipsnya-di-sini.png
Buat menghemat budget, kamu yang suka traveling ala backpacker bisa pilih menginap di hostel. Meski murah, jangan sampai kamu salah pilih hostel ya, karena bisa-bisa kamu malah merasa nggak nyaman selama liburan. Ini sama tidak nyamannya seperti sakitBaca Selengkapnya
01/11/2017 - 02:40
listerine-berani-hiking-ke-puncak-tertinggi-indonesia-lakukan-persiapan-fisik-ini.png
Punya hobi hiking? Mungkin, sekarang saatnya kamu tantang dirimu buat mendaki ke tujuh puncak gunung tertinggi di Indonesia! Mulai dari gunung Kerinci, Semeru, Bukit Raya, Latimojong, Binaya, Rinjani, dan juga Carstenzs. Ini bisa jadi petualangan yang seru, karena medan pendakiannyaBaca Selengkapnya
01/10/2017 - 19:49
listerine-hati-hati-dengan-jebakan-friend-zone.png
Eits, jangan dulu berekspektasi tinggi meski selama ini berhasil pedekate sama gebetan! Selama kalian belum lanjut ke tahap hubungan yang serius, kemungkinan terjebak friend zone akan selalu ada, lho! Well, friend zone adalah situasi ketika salah satu pihak hanya ingin bertemanBaca Selengkapnya
12/23/2016 - 02:43
listerine-4-tips-hindari-penyakit-khas-musim-hujan.png
Memasuki pergantian musim, jangan biarkan aktivitasmu terganggu akibat penyakit ‘khas’ musim hujan; batuk dan pilek. Pergantian cuaca memang mempercepat penularan virus penyebab batuk dan pilek. Makanya, jangan sampai batuk dan pilek bikin kinerjamu di kantor jadi nggak maksimal! Kapanpun dan diBaca Selengkapnya
12/22/2016 - 02:22
listerine-jangan-asal-memilih-sikat-gigi.png
As we know, menyikat gigi adalah ritual wajib untuk menjaga kesehatan gigi dan mulut. Meski banyak jenis sikat gigi yang dijual di pasaran, kita nggak boleh sembarangan dalam memilihnya. Sebab, jenis sikat gigi yang salah dapat menyebabkan infeksi gusi. Untuk menjagaBaca Selengkapnya
12/21/2016 - 01:44
listerine-5-jajanan-yang-cocok-disantap-saat-musim-hujan.png
Hujan, dingin, lapar. Ya, tiga hal ini saling berkesinambungan, lho. Ditambah dengan suasana yang adem saat turun hujan, memang paling pas dinikmati bareng makanan atau minuman hangat. Pastinya setiap orang memiliki cara masing-masing untuk menikmati suasana hujan. Ada mendengarkan musikBaca Selengkapnya
12/19/2016 - 21:09
listerine-5-tips-sebelum-nonton-konser-di-luar-negeri.png
Sekali-sekali, nggak ada salahnya kok menggunakan uang tabunganmu untuk merasakan euforia sekaligus pengalaman baru nonton konser band atau musisi favorit di luar negeri. Salah satu band yang tur konsernya bikin heboh akhir tahun ini adalah Coldplay. Nah, gimana denganmu, apakah kamu termasukBaca Selengkapnya

Pages