Skip to main content

Artikel

08/24/2016 - 22:03
open-trip-siapa-takut.png
Mau traveling, tapi nggak ada teman yang bisa diajak? Jangan sampai hal ini bikin kamu gagal liburan, karena sekarang kamu bisa gabung bareng traveler lain untuk explore tempat-tempat seru dengan cara ikut open trip! Supaya siap banget menikmati waktu liburanBaca Selengkapnya
08/22/2016 - 23:12
berani-cicipi-5-makanan-favorit-indonesia-ini-2.jpg
Kaya bumbu adalah salah satu ciri khas makanan Indonesia. Bumbu-bumbu inilah yang membuat makanan Indonesia memiliki rasa yang khas dan seringkali bikin kita kalap. Meski hobi makan, jangan lupa rajin merawat Baca Selengkapnya
08/19/2016 - 03:07
4-pro-tips-menjadi-food-blogger.png
Doyan jajan dan hobi posting foto makanan di sosial media? Daripada cuma share di sosmed, kenapa nggak mulai bikin blog? Meski awalnya cuma iseng-iseng aja, dengan menjadi food blogger kita bisa enjoy mencicipi menu makanan baru, plus bantu menambahBaca Selengkapnya
08/17/2016 - 22:26
5-tips-merintis-bisnis-ala-social-entrepreneurs.png
Punya cita-cita membangun startup? Jangan cuma jadi sebatas impian aja, mulai sekarang kamu bisa cari ide kreatif bikin startup. Misalnya, startup dengan model bisnis social enterprise yang bisa memberi impact secara sosial untuk membantu orang lain.Baca Selengkapnya
08/15/2016 - 23:16
belajar-materi-presentasi-dalam-10-menit-bisa.png
Practice makes perfect. That’s true! Tapi, gimana mau latihan presentasi kalau kita cuma punya waktu 10 menit untuk mempelajari materinya? Jadwal presentasi bisa jadi dadakan, tapi persiapan tetap harus maksimal, kan. Selain mempelajari objective presentasi danBaca Selengkapnya
08/12/2016 - 23:53
berani-memberi-tahu-teman-yang-bau-mulut.png
Biarpun itu teman dekat, tapi kalau bau mulut bisa bikin turn off waktu diajak ngobrol. Pernah punya pengalaman seperti ini? Daripada awkward tiap kali ngobrol, mending kamu beri tahu kalau dia sebenarnya punya masalah dengan bau mulut. Selain itu, it would be betterBaca Selengkapnya
08/10/2016 - 20:17
3-masalah-gigi-mulut-yang-bikin-kamu-malu-senyum.png
A hectic day at work, ditambah kondisi jalanan yang macet, bisa bikin pikiran jadi stres dan mood berantakan. Pernah merasakan hal ini nggak? Calm down a bit, karena sebenarnya kamu bisa kok membuat mood lebih happy dengan melakukan cara yang palingBaca Selengkapnya
08/08/2016 - 19:19
yakin-senyum-kamu-tulus-cek-di-sini.png
Setiap orang mungkin bisa dengan mudah untuk tersenyum, karena memang mood-nya lagi happy atau cuma sekadar basa-basi. Walaupun setiap saat kamu tersenyum dengan orang yang ada di dekatmu, tapi cuma senyuman tulus yang bisa membuat dirimu dan juga orang di sekitarmu jadi lebihBaca Selengkapnya
08/03/2016 - 03:05
5-destinasi-paling-seru-untuk-solo-traveling.png
Siapa bilang, kalau liburan sendiri itu kurang seru? Dengan solo traveling, kita bisa pilih sendiri destinasi liburan sesuai preferensi atau hobi, challenge ourselves melakukan hal-hal baru, mencari ketenangan saat cafe hopping, dan juga bisa bertemu teman-teman baruBaca Selengkapnya
08/02/2016 - 02:51
4-hal-simpel-ini-bisa-bikin-orang-lain-tersenyum.png
Berbuat kebaikan untuk orang lain itu nggak sulit, kok. Kamu bisa memulainya dengan melakukan hal-hal kecil, salah satunya tersenyum. Cuma dengan berbagi satu senyuman aja, kamu bisa membuat orang-orang yang ada di dekatmu untuk ikut tersenyum dan membuat mood mereka jadi lebih Baca Selengkapnya

Pages