Skip to main content

Artikel

12/13/2016 - 00:54
listerine-gigi-kamu-berlubang-cek-tanda-tandanya-di-sini.png
Setelah menyikat gigi dan berkumur, coba deh cek kondisi gigi kamu dengan cara bercermin. Apakah kondisi gigimu mulai terlihat hitam di bagian lekuk gigi? Nah, menurut drg. Oktri ini tandanya kamu mengalami gigi berlubang atau karies, lho. Kalau dibiarkan, lubang pada gigi bisaBaca Selengkapnya
12/12/2016 - 02:41
listerine-perhatikan-5-hal-ini-saat-menginap-di-hostel.png
Hostel pastinya bisa jadi alternatif tempat menginap yang murah, buat kamu para backpacker. Selain tarifnya yang ramah di dompet, menginap di hostel juga bisa memberikan pengalaman baru karena kamu bakal sharing room dengan traveler lainnya. Don’t need toBaca Selengkapnya
12/08/2016 - 01:43
listerine-tips-supaya-lebih-akrab-dengan-rekan-kerja.png
Seru ya rasanya, kalau di kantor kita bisa tetap kompak dengan rekan kerja. Bukan cuma soal kerjasama dalam tim aja, but as colleagues, kita juga bisa sharing cerita, ketawa bareng, dan saling kasih semangat buat kerja. Tapi kadang ada aja hal yang menghalangi kita untukBaca Selengkapnya
12/05/2016 - 02:42
listerine-gimana-caranya-biar-makin-akrab-dengan-rekan-kerja.png
Kerja selama 8-9 jam setiap hari di kantor (belum termasuk lembur) atau co-working space, bisa bikin kamu jadi bad mood dan stres. Makanya, kamu butuh membangun suasana jadi lebih fun di tempat kerja. Salah satu caranya dengan membuat dirimu lebih akrab dengan teman-Baca Selengkapnya
11/29/2016 - 20:00
listerine-yakin-gusi-kamu-sehat-cek-dulu-di-sini.png
Kalau selama ini kamu hanya fokus menjaga kesehatan gigi, mulai sekarang, berikan juga perhatian pada gusi, yang bisa dibilang merupakan “rumah” dari gigi kamu. Jika “rumah” ini tidak dirawat dengan baik, tentu ada risiko munculnya berbagai infeksi dan penyakit pada gusi kamu. Perlu dicatatBaca Selengkapnya
11/17/2016 - 22:19
listerine-jangan-sampai-radang-gusi-bikin-kamu-jadi-minder.png
Jangan malu buat tunjukin senyummu, karena tersenyum itu bisa jadi salah satu tips meningkatkan percaya diri. Kok, bisa ya? Jelas bisa, soalnya saat kamu tersenyum dengan orang lain, otak akan bereaksi dengan melepaskanBaca Selengkapnya
11/14/2016 - 03:22
listerine-hal-seru-yang-bisa-dilakukan-dalam-30-detik-saat-berkumur.png
Perawatan yang rutin dan tepat, adalah hal yang penting banget kamu lakukan supaya kesehatan gigi dan mulut terjaga lebih maksimal. Menyikat gigi aja belum cukup, karena haya membersihkan 25% area mulut. That’s why, kamu harus berkumur menggunakan mouthwash secara rutin. TapiBaca Selengkapnya
11/10/2016 - 02:20
listerine-5-jajanan-ini-bikin-kamu-kangen-dengan-bandung.png
Udara Bandung yang sejuk, bisa bikin kamu gampang laper dan juga baper. Wajar kalau setiap liburan ke sini, kamu jadi makin semangat buat jajan bareng gebetan atau pacar. Buat kamu yang masih jomblo, tenang aja kamu juga masih bisa merasakan kehangatan dari beragam comfort food ala kakiBaca Selengkapnya
11/08/2016 - 22:07
listerine-nggak-sempat-olahraga-lakukan-workout-ini-dalam-10-menit.png
Jadwal kerja yang hectic karena harus mengejar deadline dan menghadapi meeting marathon, bisa jadi membuat mood kerja di pagi hari jadi drop. So, gimana caranya supaya bisa tetap semangat buat memulai rutinitas kerja? Kamu mesti cobaBaca Selengkapnya
11/07/2016 - 21:35
listerine-doyan-ngemil-cobain-5-keripik-unik-ini-yuk.png
Keripik itu jadi snack favorit orang Indonesia, karena bunyinya yang kriuk... kriuk... waktu digigit dan rasanya yang gurih atau manis di lidah. That’s why kalau lagi ngemil keripik, kita jadi susah untuk berhenti mengunyah. Apalagi, di Indonesia pastinya kamu juga bisa cobainBaca Selengkapnya

Pages