Skip to main content

Artikel

01/10/2017 - 19:49
listerine-hati-hati-dengan-jebakan-friend-zone.png
Eits, jangan dulu berekspektasi tinggi meski selama ini berhasil pedekate sama gebetan! Selama kalian belum lanjut ke tahap hubungan yang serius, kemungkinan terjebak friend zone akan selalu ada, lho! Well, friend zone adalah situasi ketika salah satu pihak hanya ingin bertemanBaca Selengkapnya
12/23/2016 - 02:43
listerine-4-tips-hindari-penyakit-khas-musim-hujan.png
Memasuki pergantian musim, jangan biarkan aktivitasmu terganggu akibat penyakit ‘khas’ musim hujan; batuk dan pilek. Pergantian cuaca memang mempercepat penularan virus penyebab batuk dan pilek. Makanya, jangan sampai batuk dan pilek bikin kinerjamu di kantor jadi nggak maksimal! Kapanpun dan diBaca Selengkapnya
12/22/2016 - 02:22
listerine-jangan-asal-memilih-sikat-gigi.png
As we know, menyikat gigi adalah ritual wajib untuk menjaga kesehatan gigi dan mulut. Meski banyak jenis sikat gigi yang dijual di pasaran, kita nggak boleh sembarangan dalam memilihnya. Sebab, jenis sikat gigi yang salah dapat menyebabkan infeksi gusi. Untuk menjagaBaca Selengkapnya
12/21/2016 - 01:44
listerine-5-jajanan-yang-cocok-disantap-saat-musim-hujan.png
Hujan, dingin, lapar. Ya, tiga hal ini saling berkesinambungan, lho. Ditambah dengan suasana yang adem saat turun hujan, memang paling pas dinikmati bareng makanan atau minuman hangat. Pastinya setiap orang memiliki cara masing-masing untuk menikmati suasana hujan. Ada mendengarkan musikBaca Selengkapnya
12/19/2016 - 21:09
listerine-5-tips-sebelum-nonton-konser-di-luar-negeri.png
Sekali-sekali, nggak ada salahnya kok menggunakan uang tabunganmu untuk merasakan euforia sekaligus pengalaman baru nonton konser band atau musisi favorit di luar negeri. Salah satu band yang tur konsernya bikin heboh akhir tahun ini adalah Coldplay. Nah, gimana denganmu, apakah kamu termasukBaca Selengkapnya
12/16/2016 - 01:03
listerine-mau-coba-buat-vlog-yang-menarik-coba-ikuti-5-langkah-ini.png
Kamu tahu vlog, dong? Semacam blog yang berbentuk video. Ada juga yang bilang vlog adalah video dari kegiatan kita sehari-hari, semacam diary tapi berbentuk video. Kamu mau ikutan buat vlog juga? Caranya nggak sulit kok. Sebelumnya, ada dua modal yang harus kamu punyaBaca Selengkapnya
12/15/2016 - 02:38
listerine-ini-5-manfaat-tusuk-gigi-yang-belum-kamu-ketahui.png
Sisa makanan yang terselip di sela-sela gigi, bisa membuat mulut jadi terasa nggak nyaman. Lalu apa cara yang biasa kamu lakukan untuk mengatasinya? Menggunakan bantuan tusuk gigi? Eits, tunggu dulu, jangan selalu tergantung dengan tusuk gigi buat mengeluarkan sisa makanan yang tertinggal diBaca Selengkapnya
12/14/2016 - 19:31
listerine-4-cara-simpel-ini-bisa-membantumu-keluar-dari-comfort-zone.png
Menjalani karier yang sesuai dengan passion itu pastinya bikin kita jadi makin happy, ya? Tapi ternyata merasa terlalu excited dan nyaman dalam melakukan rutinitas kerja itu nggak selamanya bagus, lho. Karena, ini bisa menghalangi kamu buat level up yourBaca Selengkapnya
12/14/2016 - 02:54
listerine-coba-berkreasi-dengan-infused-water-yuk.png
Selain sayur, buah juga perlu dikonsumsi setiap hari supaya kondisi tubuh kamu tetap fit. Soalnya, kandungan vitamin C dalam buah bisa bantu meningkatkan kekebalan tubuh, sekaligus merawat kesehatan mulut dan gusi. Kekurangan asupan vitamin C, dapat menjadi penyebab gusiBaca Selengkapnya
12/13/2016 - 02:47
listerine-5-tips-tampil-seru-di-party.png
Go get ready to party! Jangan minder lagi datang ke party, guys. Sebab, tampil percaya diri adalah kunci untuk enjoy di setiap acara yang kamu hadiri. Sebelum berangkat, pastikan tubuh dalam kondisi fit from head to toe, termasuk kesehatan gigi. Yap, sakitBaca Selengkapnya

Pages