Skip to main content

Artikel

11/08/2016 - 22:07
listerine-nggak-sempat-olahraga-lakukan-workout-ini-dalam-10-menit.png
Jadwal kerja yang hectic karena harus mengejar deadline dan menghadapi meeting marathon, bisa jadi membuat mood kerja di pagi hari jadi drop. So, gimana caranya supaya bisa tetap semangat buat memulai rutinitas kerja? Kamu mesti cobaBaca Selengkapnya
11/07/2016 - 21:35
listerine-doyan-ngemil-cobain-5-keripik-unik-ini-yuk.png
Keripik itu jadi snack favorit orang Indonesia, karena bunyinya yang kriuk... kriuk... waktu digigit dan rasanya yang gurih atau manis di lidah. That’s why kalau lagi ngemil keripik, kita jadi susah untuk berhenti mengunyah. Apalagi, di Indonesia pastinya kamu juga bisa cobainBaca Selengkapnya
11/04/2016 - 22:35
listerine-3-cara-power-nap-tanpa-ketahuan-bos.png
Fokus kerja biasanya gampang teralihkan setelah lewat jam makan siang. Perut yang kenyang ditambah udara yang sejuk di ruangan ber-AC, bisa banget bikin mata nggak bisa diajak kerja sama buat kerja. Apalagi, kalau semalam kamu juga kurang tidur gara-gara harus lembur. Ini bisa bikin waktuBaca Selengkapnya
11/03/2016 - 02:38
listerine-5-dessert-yang-bisa-dibuat-dalam-5-menit.png
Siapa sih yang nggak suka ngemil dessert? Rasanya yang manis itu bisa bikin mood kita jadi makin happy. Bukan cuma itu aja, menurut penelitian beragam camilan yang manis ini bisa bantu membuat suasana first date jadi makin romantis, lho. So, ini bisaBaca Selengkapnya
11/02/2016 - 22:03
listerine-4-hobi-ini-bisa-bikin-kamu-stand-out-di-kantor.png
Tahu nggak sih, meluangkan waktu buat melakukan hobi itu ternyata bisa bikin performa kerja makin oke dan membuatmu jadi lebih stand out! Bahkan, berdasarkan hasil penelitian dari San Francisco State University, makin nggak relevan hubungan antara hobi dan pekerjaan, justru malah makinBaca Selengkapnya
11/01/2016 - 02:57
listerine-4-tips-supaya-tetap-semangat-kerja-di-hari-senin.png
Apa sih, hal yang bisa membuat kamu nggak semangat kerja di hari Senin? Kondisi jalanan yang macet, tugas kantor yang menumpuk, atau jadwal meeting yang panjang dengan client? Beberapa hal ini memang bisa bikin kamu susah move on dari weekend, ya. Tapi, kamuBaca Selengkapnya
10/31/2016 - 00:48
listerine-bikin-5-kreasi-mie-instan-yang-unik-ini-yuk.png
Makan mie instan itu bisa banget bikin kita ketagihan waktu mencicipinya. Tapi, kalau kamu bosan dengan menu yang itu-itu aja, berarti kamu harus coba bikin kreasi yang seru dan unik ini! Selain rasanya bisa memuaskan lidahmu, bentuk penyajiannya juga oke banget untuk di-share ke sosmedBaca Selengkapnya
10/28/2016 - 02:36
berani-tantang-diri-listerine-mendapatkan-promosi-jabatan-cek-caranya-di-sini.png
Gimana mau dapat promosi, kalau kamu sendiri nggak berani menantang diri buat level up your skills and performance at work. Ayo, tantang diri kamu untuk dapatkan promosi jabatan di kantor! Meskipun ini bukan hal yang mudah, tapi kamu harus tetap pede untuk nunjukin bahwa kamu adalahBaca Selengkapnya
10/27/2016 - 23:49
listerine-bosan-lewatin-jalanan-macet-ke-kantor-coba-3-cara-ini.png
Kondisi jalanan yang macet itu jelas bisa membuat kamu jadi bad mood, karena kamu datang terlambat ke kantor dan mesti buru-buru catch up dengan tugas yang menumpuk. Bahkan menurut riset dari Middle Development dan National Study of Daily Experinces di AS,Baca Selengkapnya
10/26/2016 - 02:01
listerine-3-tips-supaya-selalu-datang-on-time-ke-kantor.png
Sering datang terlambat ke kantor? Coba deh, kali ini bikin komitmen buat datang on time ke tempat kerja, karena menurut penelitian di Camp Hill, Pennsylvania, kebiasaan datang terlambat itu bisa bikin kamu jadi susah fokus, gampang pesimis, dan nggak percaya diri.Baca Selengkapnya

Pages