Skip to main content

Artikel

10/14/2016 - 20:36
makin-pede-dengan-lawan-3-masalah-kesehatan-gigi-ini.png
Orang yang pede itu berani ambil risiko untuk ngikutin passion, punya banyak teman, dan juga nggak ragu nunjukin diri saat pedekate. Nah, gimana dengan kamu? Apakah kamu termasuk orang yang pede? Atau, malah sebaliknya? Well, jangan biarkan rasa minder dan takut gagal bikinBaca Selengkapnya
10/12/2016 - 23:54
bikin-road-trip-makin-fun.png
Kalau selama ini sering liburan naik pesawat atau kereta, sekarang berani nggak coba traveling dengan cara road trip? Ini juga termasuk cara liburan yang menantang lho, karena kamu harus siapin mental dan fisik untuk duduk di dalam mobil selama berjam-jam bahkan sampai berhari-Baca Selengkapnya
10/10/2016 - 00:34
siap-traveling-sendirian-cek-persiapan-ini.png
Solo traveling bisa jadi liburan yang menantang, karena kamu mesti explore tempat yang belum dikenal sendirian. Tapi jangan takut kesepian saat liburan tanpa teman, kamu masih bisa kok ngobrol dan juga sharing cerita seru dengan traveler lain atau jugaBaca Selengkapnya
10/07/2016 - 23:04
mau-have-fun-di-waktu-luang-ikut-workshop-ini-yuk.png
Kegiatan apa sih, yang paling sering dilakukan buat menghabiskan waktu luang? Bisa jadi salah satunya itu aktivitas hobi, ya. Tapi, kalau punya hobi jangan cuma dimanfaatkan buat tak a break dari jadwal kerja yang hectic. Siapa tahu, dari hobi ini bisa jadi jalan untukBaca Selengkapnya
10/05/2016 - 21:50
berani-melanjutkan-kuliah-s2-sambil-bekerja.png
Melanjutkan kuliah S2 sambil bekerja full time memang nggak mudah, karena kamu harus menyiapkan tabungan untuk membayar biaya kuliah dan juga meluangkan banyak waktu mengerjakan tugas. Tapi, meski sibuk bekerja sambil kuliah, jangan sampai lupa jaga kesehatan, termasuk kesehatan gigi.Baca Selengkapnya
10/04/2016 - 22:28
3-tips-bikin-gebetan-baper-saat-first-date.png
Status boleh single, tapi semangat cari jodoh tetap jalan terus, dong. Buat kamu yang single, pastinya selalu nggak sabar sekaligus jadi nervous waktu pergi bareng gebetan buat pertama kalinya. Supaya first date nggak berantakan dan makin berkesan, cobaBaca Selengkapnya
09/16/2016 - 02:26
yakin-lolos-interview-kerja-dengan-cara-ini.png
Keluar dari comfort zone dan cari tantangan baru dengan cara pindah kerja, bisa jadi pilihan yang seru sekaligus menantang. Untuk gabung dengan perusahaan baru, pastinya kamu mesti melewati deretan proses seleksi, termasuk interview kerja. Rasa takut gagal mungkin tetap ada,Baca Selengkapnya
09/14/2016 - 02:22
makin-pede-untuk-ngajak-kenalan.png
Masih minder untuk mingle waktu datang ke kopdar komunitas, resepsi pernikahan teman, atau acara party? Jangan nggak pede gitu dong buat ngajak kenalan, karena ini bisa jadi kesempatanmu untuk menambah teman, memperluas networking bisnis, dan bahkan juga cari jodohBaca Selengkapnya
09/05/2016 - 04:24
botb-header-with-text.png
08/26/2016 - 01:25
berani-tantang-dirimu-ikut-race-half-marathon.png
Buat kamu yang hobi lari, pernah coba race sampai finish dengan jarak 5K atau 10K? Kalau iya, berarti sekarang saatnya tantang diri kamu going to the next level dengan cara ikut race half-marathon (21K)! Sebelum lari dengan jarak half-Baca Selengkapnya

Pages